安博电竞

         

        通知

        来源:     发布时间:2020-05-20    作者:    

        各位股东:

        鉴于签订商品房买卖合同工作即将开始,对于近期相关事项通知如下:

        一、签订商品房买卖合同的同时将预交第一个产权车位款12万元(均价)和1万元机动费(作为覆盖成本的机动费,结算时多还少补)。因疫情原因,暂不能进行摇号选车位,具体时间安排请关注后续通知。

        二、如有购买第二个、第三个产权车位意向的,在签订商品房买卖合同时需交纳第二个、第三个产权车位意向定金2万元/个。若已选定车位又放弃购买的,该意向定金不退。第二个、第三个产权车位均价约15万元/个。

        三、根据历史事实,经股东代表会议通过,股东选择的户型超出基础面积部分的价格按8000/平方米计价,计入商品房总价,计价原则见附件。

        四、签订商品房买卖合同时暂不收取商品房尾款,尾款在领取房屋钥匙前收取,交纳完尾款领取钥匙交房。具体约定以公司后续通知和《商品房买卖合同》条款为准。

        请各位股东做好资金安排,谢谢合作。



        南宁市天鑫泽房地产开发有限责任公司

        2020 5 20          

         

         

        附件:蟠龙住宅区房屋超出基础面积计价原则

        相关附件:超出基础面积平方数的计价原则.docx
         
        安博电竞安博电竞
        安博电竞

        Copyright © 2002-2019安博电竞版权所有