安博电竞

        喜讯:一附院荣获“青秀区健康促进安博电竞平台”称号

        • 来源:一附院
        • 发布时间:2020-05-22
        • 作者:预防保健科
        浏览字号

          近日,南宁市青秀区健康促进行动项目试点城区领导小组办公室公布《安博电竞命名2019年南宁市青秀区健康社区、健康村屯、健康促进安博电竞平台、健康主题公园、健康促进学校、健康促进企业和健康促进机关单位的决定》,授予一附院“青秀区健康促进安博电竞平台” 称号。 

          2019年以来,一附院以健康促进和健康教育工作为抓手,积极推进创建健康促进安博电竞平台,推动安博电竞平台管理者将健康促进理念、策略融入到安博电竞平台建设管理和服务的全过程中,通过制定实施有利于健康的政策、创造有益于医患身心健康的环境、强化社区健康行动、开展健康教育、优化健康服务等举措,进一步提高患者及其家属、社区居民和医务人员的疾病防治、健康生活方式等方面的知识和技能,提升他们的健康素养和健康水平。 

          未来,一附院将以健康促进安博电竞平台荣誉为契机,进一步完善健康环境建设,继续广泛深入开展全民健康教育,建立健全长效管理机制,努力做好巩固提高工作,为加快推进健康青秀作出新的贡献。 

        扫一扫在手机打开当前页
        安博电竞安博电竞
        安博电竞

        Copyright © 2002-2019安博电竞版权所有