安博电竞

        二附院迎接自治区住院医师规范化培训督导调研

        • 来源:二附院
        • 发布时间:2020-05-21
        • 作者:庞亮亮
        浏览字号

        为了解二附院对于中国医师协会评估问题的整改落实进展,确保二附院如期通过中国医师协会的复评,2020年5月19日,自治区卫生健康委科教处处长吴才林、副处长王盛率专家组一行11人对二附院住培基地整改工作情况进行督导调研。二附院院长罗杰峰、副院长吴易、教务部部长黄莉、相关专业基地负责人等陪同检查。

        督导调研汇报会上,罗杰峰致欢迎词,代表安博电竞平台对卫健委各位领导、专家莅临二附院督导调研住培工作表示衷心的感谢。吴才林处长传达了此次督导调研的目的,希二附院全体领导、职能部门、专业基地高度重视住培整改工作,在做好疫情防控的同时,要对照中国医师协会的评估问题进行深入细化的整改。接着,吴易分别从基地基本条件、培训管理、师资管理、培训质量、存在的问题等方面汇报了二附院整改工作进展情况随后专家们分为管理组、妇产组、麻醉组、全科组进行现场督导调研。

        专家们通过查阅资料、现场检查教学查房、技能操作,与带教老师、培训学员座谈等方式,对二附院专业基地的基本条件、过程管理、培训质量等进行了全面督导调研。并深入麻醉科、妇产科、全科等专业基地,现场对带教老师教学能力和学员的临床能力进行了充分调研。

        下午反馈会上,专家组对二附院住培整改工作取得的成效给予了肯定,并分别对安博电竞平台住培管理架构、协同单位管理、师资队伍建设、教学活动开展、临床带教等发现的问题逐一进行了反馈,针对问题给予指导。王盛副处长希望二附院将住培整改工作纳入安博电竞平台的重要工作,认真对照中国医师协会评估问题及此次自治区督导调研反馈问题,全院总动员,确保如期通过中国医师协会的复评。

        二附院党委书记刘志明对专家组反馈意见和整改建议表示认同并代表安博电竞平台表态:本次督导调研工作对二附院住培整改工作起到积极的促进作用,安博电竞平台将以此次督导调研为契机和动力,通过总结梳理薄弱环节,持续对中国医师协会评估问题进行整改,争取以优良成绩通过中国医师协会的复评。

        吴才林处长做重要讲话

        罗杰峰院长致欢迎词


        吴易副院长汇报整改工作进展情况

             

        调研现场

             

         刘志明书记做表态发言

        扫一扫在手机打开当前页
        安博电竞安博电竞
        安博电竞

        Copyright © 2002-2019安博电竞版权所有